Всем спасибо!

Спасибо всем! – Я говорю, -
Друзья, я Вас благодарю,
За то, что есть, что повстречались в этой жизни!
За Ваши добрые слова…
И пусть седеет голова,
Я сам себе шепчу: «Давай, дружок, не кисни!»

Спасибо всем! Спасибо Вам!
Я, на руках носивший дам,
Готов носить подруг любимых без устатку!
Пусть всё быстрей текут года,
Коль рядом Вы - всё не беда!
И соли пуд, что вместе съеден, самый сладкий!

Спасибо всем! Спасибо всем!
Мне жизни нет без Вас совсем!
Мои друзья не раз дарили мне надежду!
Пусть осень к нам глядит в окно,
Весны дождемся все равно!
И улыбнется солнце снова нам как прежде!

Спасибо всем! – Я говорю, -
Друзья, подруги, я люблю
Вас все сильней. Для Вас творю я песни эти!
И за одним большим столом,
Надеюсь, с Вами мы споем,
Мои друзья, Вы мне дороже всех на свете!


Рецензии