Двое у окна...

Двое у окна:
Глядят в непросветный
Мрак.
В глазах вопрос:
О чём ты думаешь
Сейчас?
О тебе,
Лишь о тебе,
Всегда думаю
О тебе,
Звучит в ответ.
Вижу твой силует,
Слышу шаги
По листве опавшей.
Всегда в ожидании
Почувствовать
Твои руки
На плечах.
Замереть,чтобы
Не нарушить
Мгновения
Вернувшихся
Воспоминаний.
И рук переплетение
Разбивает мрак.
Сквозь тучи
Вдруг выглянет
Луна,запоминая
Нежное прикосновение
Навек.
И не страшит
Неизвестности
Неподвижность,
Ведь рядом ты,
Способная
Любую дверь
Туда открыть.
А если вдруг
Ещё найдутся
Неизвестные пути
Вместе
Отправимся
В сумрак.


Рецензии