Мне спозаранку хочется

Мне спозаранку хочется
По полю босиком побегать,
Когда земля раскроется
Счастье с захлёбушком отведать,

Дыхание почувствовать
Красот земли нежно касаясь,
Сердце своё порадовать
Причудами ветров внушаясь.

Как радость, в памяти храню
Запах полынный и нектарный.
Люблю свой край, свою страну,
Мне вкус её знаком, желанный.


Рецензии