День улыбок
Всех людей кто сейчас грустит,
Я стихи от души пишу,
Позитив к вам в них летит….
Грусть вредна для всех людей,
Вы друзья улыбайтесь чаще,
Может быть, мир станет светлей,
Жить с улыбкой все же краше…..
День первого октября,
День улыбок и счастья в мире,
Так что хватит уже грустить,
День провести должны на позитиве…….
Свидетельство о публикации №110100109091