Я родом оттуда
Я плавал к трём братьям мальчишкой в Татарском проливе,
Моховку с клоповкой едал в сахалинском лесу,
Креветок и крабов в ведро собирал при отливе.
Сквозь целую жизнь эту память с собой пронесу.
По шею, бывало, тонул я в февральских сугробах,
Мне Чёрная речка казалась огромной рекой.
Люблю Сахалин. И хочу процветания, чтобы,
На этой земле были вечные - мир и покой.
Завидую тем, кто на острове дом свой устроил,
Кто верен остался родной, сахалинской земле.
Не видел я лучшего места на свете, не скрою,
От соков родимых я, видно, ещё уцелел.
Свидетельство о публикации №110100100907
Ирина Гоношилина 08.11.2010 19:49 Заявить о нарушении
Сергей Савченко 5 09.11.2010 16:21 Заявить о нарушении