Осенняя зарисовка

Осень:
Под ногами,
Листья опавшие,
Шуршат.
Так и в жизни
Истекает время,
Переходя из
Ночи в день
И лишь увядшие
Цветы
Напоминают о
Прошедшем.
А по утрам
Лучи назойливо
Не дают впасть
В осеннюю меланхолию
И капли,падая
За воротник,
Шаги ускорить
Заставляют
Вперёд,
К виднеющемуся
Просвету
меж деревьев.


Рецензии