Мне сказали, что сердце болит

                * * * * * 

Мне сказали, что сердце болит.
Когда тесно в груди и больно.
Поняла я что жизнь, это миг.
И дыханье должно быть свободно.

И свободной должна быть душа.
И без бренным, ничейным тело.
И взглянув высоко в небеса,
Я вдруг жить сильно, жить захотела!

Сложив руки в всесильной мольбе,
С упоеньем просила я Бога.
Что б грехи отпустил он мне все.
И оставил мне жизни не много.
22.09.2010г.


Рецензии