Странница
За поворотом ждут тебя ветра.
Странница, иди смелей, отбрось тревогу.
Странница... Ты не одна.
Накинь на плечи плащик потеплее,
Да сапоги добротные найди.
Всё очень просто - будь чуть-чуть смелее.
И вслед за песнею иди.
Пусть солнце ярко озарит дорогу,
И вереск мягко стелится в тиши.
Не стой по долгу на родном пороге.
Об этом доме не грусти.
Пусть впереди твоя дорога вьется.
Там ждет тебя танцующий апрель!
И счастье, верю, там твое найдется.
Смелей же, странница... Смелей.
(с) Найт
1 октября 2010 год.
Свидетельство о публикации №110100100905