экспрессия на фото из окна

Последних дней
Лета жаркого
Напоминанием
Легла тишина заката.
Крик чаек,
Пролетающих
Над обмелевшим морем.
Водоросли,
Сбившиеся у берега-
Знак успокоения
Природы
Перед осенним
Шквалом,
В ожидании
Безумия серых волн.
Как будто,
Набирающийся сил,
Исполин прилёг отдохнуть
Перед тяжёлой битвой.
И вот наутро
В окна дождь
Стучит,напоминая,
Не забывать
О зонтике и сапогах.
Смывая пыль,
Усталость,
Прошедших дней.
Вот-вот
Откроет исполин
Глаза,помогая,
Круговорот природы
Завершить.


Рецензии