не женское и нелюбимой
- Куда ты, милая?!
Там - осень - Солнце в сердце сжалось.
Всю жизнь свою Тебя Любила я
А ты всё реже оставалась
Трезвей, чем вечные рассветы
Живее капель звездопада
я знаю... Больно быть поэтом.
особенно когда ты - баба...
Свидетельство о публикации №110100109034