Перекресток

                Перекресток.

На перекрестке из любви моей.
Давно не хаживал прохожий.
И жизнь из тысячу, огней,
Давно не зажигал, быть может.

Все верно я жила не так.
Не тех в судьбу свою впуская.
Ты заглянул, сказал что я,
В друг оказалася  другая,

Что можно мне любимой быть.
Красивой, нежной и желанной.
Что можно мне тебя любить.
Мой гость, что мной совсем не званный.

В твоих объятьях расцвела
И поняла что жизнь другая.
На перекрестке мы стоим
С тобой, друг друга обнимая.
22.09.2010г.


Рецензии