Не влюбляйтесь в Июле...
Я забыв, заглянула в твои в твои глаза,
Что-то странное где-то внутри проснулось,
Что-то в жизнь принеслось словно гроза.
Я тобой заболела, ты прости меня глупую,
Но лечиться не хочется и уже не получится,
Все же жить без тебя если нужно попробую,
Только это не жить это просто помучаться.
Я сгораю здесь заживо в сером городе осени,
И с тобою в толпе все столкнуться пытаюсь я,
Иступленно шепчу: "Помоги же мне,Господи!",
Но все тщетно слова в пустоте уж растаяли.
Это чувство так трепетно, но так бессмыслнно,
Не взаимно не понято, но не оставлено.
Это просто... Нет, это просто немыслимо.
Не находите, все это крайне забавно же?
Свидетельство о публикации №110100109027