Рома!

РОМА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть бежит река,
Радостно течением
Моя берега.

К новым приключениям
Будь всегда готов,
Не ушло б течение
Лишь из берегов!

Для того и созданы
Эти берега,
Чтобы лить осознанно -
Крепкая рука.

С алкоголя рюмкою
Встретив новый год,
Чтоб и впредь ты юрко
Избегал хлопот!

Чтобы жизнь не била
Гаечным ключом,
Чтоб тебе всё было
С тигром нипочём!


10 января 2010 г.


Рецензии