Навсегда

Любовь навсегда...
Что это-явь
Или мечта?
Что заставляет нас
Любить сильнее,
Чем способен?
Чем объяснить
Чувств глубину?
Что движет нами,
Когда сердце
Замирает,
Наконец-то встретив
То,что суждено.
Кто выбирает путь,
Кто может определить
Выбор верный?
Извечно мучает
Всех нас вопрос.
А может пусть
Сама любовь
Решит, куда идти,
Чтобы встретить
Избранника или
Избранницу
На жизненном пути.
И вздрогнет сердце-
Вот счастье,рядом,
Вновь обретено!
Любовь навсегда...
Когда-то ты
Не верила,что
Так бывает.
Но разве мы
Не доказательство тому,
Что происходит!
И так же вечно,
Как звёзды,
Существовавшие до нас,
Не забудутся
Мгновения любви.
И, может,
Мир изменится
Когда-нибудь,
Но неизменной
Лишь она останется-
Любовь и не одна,
Ведь с нею жили
Мы и будем жить
Всегда!


Рецензии