я

Я слишком сильно люблю, наверно из-за этого я лох.
Кто-то любит меньше и не думает ни о чём.
Я пишу просто,ведь Вам не нравится,для Вас Гришковец-Бог.
Кто-то умирает известным, кому-то и это ни по чем.

Мои рифмы слишком прямы для Вас? Ну, извольте-просили попроще.
Нет,я не спорю с Вами,я ,ведь,для Вас, спрятан в дерьме,а сорван из Рощи,
Таких же как я, псевдогениев псевдовзрослых.Ах,да! Я же еще и тощий!
Из-за того, что провожу в своих помыслах "несерьезных" целые ночи.
А ты смеешься, иди, спрячься под юбкой у тёщи! Или отдыхай с хачами в Сочи.А меня достало, что кто-то своей мышц мощью меня учить хочет.

А теперь другая тема для моего монолога, ведь Вы молчите, начинаю снова:
Мои родители растили меня очень мягко ,но строго.
Эй,сынок,это нельзя нюхать,а вот это-трогать!
Ну и вырос таким, что даже мой ноготь может стать царапиной на бумаге, или же моим злым роком!
Ведь сцарапав важную букву в строчке" я люблю тебя" , может стать важным вещдоком, для моей любимой, и фраза может стать на ее головое иллюзорным "рогом".

И по веленью судьбы потеряв тебя, в моих глазах пропадешь ты на картинке ребя, что увижу я лишь тогда, когда, я пойму,что любить можно сердцем, а можно ебя.


Рецензии