Беспокойство...

Беспокойство...
Что это?
Слова пустые
Или боль души
За тех,кто дорог.
Чем оценить
Готовность биться
До последнего
Дыхания
За тех,
Кого мы любим.
Простой заботой
Не оградить
От жестокости
Мировой.
Откуда мы
Черпаем силы?
В бездонной
Пропасти равнодушия
Каким-то
Волшебством душевным
Превращаем
В радугу
Мрак отчаянья,
Помогаем тем,
Кто уже лишён,
Возможно был,
Надежды охватить,
Руками ослабевшими,
Родные плечи.
Невозможно,
Говорите,оградить.
Но, вопреки
Досужим помыслам
Всё крепнет
Настоящая любовь,
Отважно пробиваясь,
Сквозь заслоны
Тёмные отчаянья.


Рецензии