Люблю?
Любить – значит одеть оковы?
Какие чувства в моём сердце, какая боль щемит в груди?
Грусть? Теплота? Мечта свободы? И что же будет впереди?
Поверим в будущее наше, поверим, что наступит свет,
И пронесём мы наше счастье вперёд, туда, за сотни лет.
И улетит она однажды за горы, в небо, в облака…
Любовь не наступает дважды…
2005
Свидетельство о публикации №110100108999