Мне сказали, сказка существует

                * * * * *

Мне сказали, сказка существует.
Я не верила, ее я не звала.
Просто так пройдя по переулку.
Поняла, что жизнь моя прошла.

Настроенье загуляло, зашалило.
Золотистою опавшею листвой.
Я ведь не звала и не просила.
Ты явился в жизни, сам собой.

Закружило время, закружило.
Взгляды, руки, нежные слова.
Я ведь не звала и не просила.
Ты любовь сама ко мне пришла.
18.09.2010г.


Рецензии
Любовь приходит нежданно-негаданно, но доверчиво и трепетно... :)

Мишка   16.05.2011 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Это прекрасное чувство….

Татьяна Рудюк   16.05.2011 21:40   Заявить о нарушении