Они думали, это навечно

Они думали, это навечно
Суждено быть вдвоём им всегда,
Что друг к другу любовь бесконечна
Есть начало, и нет конца.
Они думали жизнь это праздник
Лишь улыбки и сказка любви
Принимали любовь, как данность
Свои чувства не берегли.
Они думали счастье навечно
И к любви относились беспечно.
А она рядом жить не смогла
В один день потихоньку ушла.


Рецензии