я тебя обязательно забуду

а на часах опять восемь
и я ненавижу этот город
где когда-то я тебя бросил
найдя тысячный дурацкий повод
а ты тоже не смогла дождаться
поезд ушел в зимнее утро
и силы не было возвращаться
а на душе сиро-муторно
ну зачем снова этот город
словно не было прожитых лет
словно я сново глупо-горд
словно крикнула ты снов - нет
А просто чуть-чуть не хватило
понимания, любви и слова
прости... но ты,наверно, забыла,
а я напомнил зачем-то снова...


Рецензии