Не своди меня сумма не надо

                * * * * *

Не своди меня сумма не надо.
Я ведь суммашедшая давно.
Заманила осень листопадом.
Дав испить мне ревности вино.

Улетевшие года не стоит.
Возвращать, мне это не дано.
Как же в сердце боль мне успокоить?
Что бы скрыть, что все запрещено!

Мне любить тебя, и быть с тобою
                Рядом.
Видеть ревность глаз твоих и губ.
Не своди сумма меня не надо.
Будет легче все перечеркнуть.

Как венчала осень звездопадом.
В мокром парке с золотой листвой.
Где меня озябшими губами.
Увлекал ты снова за мечтой.
18.09.2010г.


Рецензии