ОНА...

Холодный луч-совсем не греет,
Но свет и мертвым не назвать,
Романтик он и грезы веет
И может чары нагонять.
И псы заводят свои песни
И море ходит ей под стать
А тишина-хоть ветка тресни,
А ты-смеяться иль рыдать.
Часами можно взор пьянящий,
С загадки этой не сводить
И враг ей только день палящий,
Да туча может заслонить.
Луна близка-и вновь далека,
Она со мной-и без меня,
Она- как дева светлоока,
Уходит тихо-не виня...


фото из интернета. Светлой памяти С.В.


Рецензии
Луноликая ваша принцесса-мила,загадочна

Светлана Казанцева 2   16.10.2010 14:59     Заявить о нарушении