Мотив...

Звучат души  струны,
Повторяя за гитарой
Новые мотивы,
Как будто
Ты,едва ступая,
Босыми ножками
Среди цветов
Весенних,
Умываешься росой,
Рассыпая брызги,
Брильянтами
Сверкнувшими
В утренних лучах.
И,согревая,
Озябшие от утреннего
Ветра нежные ладони,
Прижав к горящему
Лицу,
Ты вспоминаешь
Тот рассвет
На берегу,
Когда только мы
Вдвоём
Могли вести
С солнцем молодым
Молчаливый диалог,
Едва различая
Шёпот волн:
«Не уходи мечта,
Останься.»


Рецензии