не я

Поднимая веки утром
Беспокойно красишь губы
И опять туда – где людно,
Где вокруг подруги…суки
Ничего не изменилось
Стала, может чуть взрослее
Только разве это важно
Чуть наглее, чуть больнее
Ударяют люди в сердце
Говоря, что не вернуться
Меньше стало нежно-верных
Нежно-искренних примеров
Стало больше денег, власти,
Только разве это важно?
Ничего не изменилось
Все вокруг серо-бумажно
Стало вдруг... Опять не важно
Больно, страшно, стиснув зубы
Улыбаешься счастливо
Проклиная мыслью судьбы
Тех, кто смог остановиться
Дети, семьи…муж, квартира
А тебе все было мало,
Не хватало до Олимпа
Пару фраз, еще немного
И уже ты на вершине
Ты красива... Одинока…
Ты одна…и не счастлива…
Снова утро…Беспокойно
Красишь губы и ресницы
Впереди, конечно, много
Впереди полеты-птицы
Перелеты, переезды,
Только ночью слишком страшно
Все порушены надежды
Слишком больно…и напрасно….


Рецензии