Фея

Фея
Разве тебе
Никто не говорил,
Что ты фея
Из хрустального замка,
Открывшая
Случайно дверь
В мой мир.
Я знал всегда,
Что встречу
Ту,которая
Будет рядом
И поможет
Сквозь бурные
Потоки,
С гор несущие
Грязь,
Пробиться,
Засыпать
Под колыбельный
Звон дождя
И просыпаться
С первыми лучами
От тепла
Рук твоих.
Вот сбывшаяся
Мечта из снов!
Всё это
Непридуманная
Правда,
Оживших
И таинственных
Тропинок путанных,
Сложившихся,наконец,
В узор знакомый,
Где я всегда
Найду тебя,фея
Загадочная и
Единственная моя!


Рецензии