Потянулись птицы к югу...

Потянулись птицы к югу
И притягивают взгляд…
Полетел и я бы к другу,
Да врачи мне не велят.
Говорят, сыграю в ящик,
Если сяду в самолёт…

Без друзей, без настоящих -
Каждый миг - зима… И лёд…


Рецензии