Я не откроюсь Вам...
И даже не просите...
Закрыта я на тысячи замков..
Но иногда, украдкой, Вы стучите...
Быть может я откликнусь на ваш зов..
Вы покорить меня пытаетесь...
не стоит...
Поверьте, это я не оценю...
Я не ищу того, кто б был достоин...
Я равного и честного ищу...
С верой в глазах и честью в сердце,
с заботливой и искренней душой...
Чьи помыслы чисты и бескорыстны,
и чье сияние безмерно горячо...
Романтика, знающего смысл жизни..
Широкое и крепкое плечо...
А Вы... Вы ищите во мне свое творение...
Но я уже давно сотворена...
Ищу я не творца, а дополнение...
Взаимное и точно без конца!
Свидетельство о публикации №110100100890
Юрий Ош
Юрий Ош 25.02.2011 17:39 Заявить о нарушении