я не та

Опять не то…

Зачем мученья…

Зачем заламыванье рук.

К тебе приду, без наставлений

К тебе приду когда-нибудь.

И будут слезы, извиненья,

И обещанья верной быть

А ты не верь, ведь сердце сжалось,

От мысли «вновь не полюбить»

Опять не тот…

И с сожаленьем

Уйду однажды в ночь одна

И ты, отпустишь, понимая,

Что рядом, в общем-то, не та…


Рецензии
Красиво...есть такое

Юлия Бейлис   01.10.2010 22:49     Заявить о нарушении