Голубка

                ГОЛУБКА.

 На руку тихо голубка присела
 Зерна с ладони  твоей поклевать.
 Смотрит в глаза твои, робко не смело.
 Что бы взмахнуть крылом и улетать.
 Ты прикормил ее нежностью, лаской
 Тихо водицей из слов напоил.
 Так вот зачем ты, как будто с опаской.
 Быстро ладошку ладошкой закрыл. 
13.08.2010.


Рецензии