Под шипение патефона

Под шипении патефона
Загрустил хрусталь и гжель,
На этажерке у балкона
И мы заправили постель.
На кухне утром дух куриный,
Готовишь ты окорочка,
В магазин слетаю винный,
Куплю пять капель коньяка


Рецензии