Сгорает всё...

Сгорает всё – желанья, чувства, жизнь.
Из праха в прах… итог давно известен.
Торг бесполезен, даже неуместен.
Ход времени, увы, неудержим…

И с каждым днём оно быстрей бежит.
Кому-то путь мой будет интересен?
Кто вспомнит пару строк, да пару песен?..
К несчастью, память – это миражи:

В них прошлое и лучше, и светлее…
Но только утро этот сон развеет.
Закружит день водоворотом дел.

Галдят слова, вокруг мелькают лица…
Так хочется порой остановиться,
Но словно плётка фраза – не успел…


               


Рецензии
очень стихо понравилось)

Моя Памятьотебе   04.10.2010 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.