Мои настроения 01. 10. 10

Разбилось что-то на осколки, разлетелось и вышло вон, лишь звон в ушах…
Так точно не хотелось, но жизнь дает мне шанс. И Мат и Шах.
Я помню, выбор сделан много лет назад, во сне был знак...
Мне больно уходить и знать, что это был не он. Зачем всё так?

И возвращаясь к цели, плачу и смеюсь,  даря себя.
И снова жду, подруга – грусть…Огромная Земля!
Я как стихия в ней и только красота
Спасет меня от вечной суеты и от самой себя...


Рецензии