Неадекватность неадекватная или зараза

Да, адекватность заметно не мой конёк,
И, как гляжу, сдержанность чувств тоже.
"Вот,- говорят,-намучится твой муженёк".
«Да, но будет  безумно влюблен, может?»

Вспыльчивая до жути, ранимая страшно,
Но ведь при этом пытается быть стервой,
Только от мыслей своих у меня мурашки,
И на пределе висят проводами мои нервы

Если вдруг покажусь очень доброй и милой,
То поверьте,что злая и мстительная сучка,
Ты рискнешь укротить такую заразу, милый,
И таскать всю жизнь на шее или на ручках?


Рецензии