Седому хулигану
Коли год предпенсионный,
А юнцов в трамвае рать
Смотрит в окна отчуждённо,
Чтоб места не уступать...
На лицо – гримасу злости,
Отдуваясь и ворча,
Заходи в трамваи с тростью,
Следом ногу волоча.
Это видя, инвалиду
Место выделит народ.
Коль вагон битком набитый,
Этот фокус... не пройдёт!
Есть надёжнее метода:
Бородою зарости,
Перекисью водорода
Обесцветить волоски.
На глаза - очки крупнее
И с оправой роговой.
Это средство всех вернее:
Вас усадят в час любой!
Свидетельство о публикации №110100100883
Лику страху напущу,
Крупные очки достану -
Только сидя ездить стану.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 23.05.2012 23:06 Заявить о нарушении
Евгений Глебов-Крылов 24.05.2012 09:03 Заявить о нарушении