Helloween - Longing

Чувства могут быть – я и не знал.
Грусть хотела взмыть – я не дал.

Духи вокруг меня – шепот, стон.
Прочь отвернулся я – не удивлён.


С глубины души я ответ достал:
Есть другая правда. Дух свободен стал.
Если не узнать, что бог мне написал,
Как же смогу я прозреть… Хоть кем бы стать мне успеть…
 

Буйный покорён – уже давно.
Правда – вот закон, решено.

Крон деревьев власть – чувствуй лишь.
Не дадут пропасть – их услышь.


Боль с любовью рядом здесь.
Так есть всегда, так есть везде.
И нет секрета в том, что я сказал.
Но в нас вселенная живёт,
Её никто в нас не взорвёт,
И, зная, где нас ждёт обвал… Я б всё равно не отказал

Той правде, что имеет быть – что есть, была и будет жить…


Нам надо долго идти, до Истины чтоб дойти.
Перед тобой мир – маршрут. Но надо горы свернуть,
Чтоб дом обрести.


С глубины души я ответ достал:
Есть другая правда. Дух свободен стал.
Если не узнать, что бог мне написал,
Как же смогу я прозреть… Хоть кем бы стать мне успеть…


Чувства могут быть – я и не знал…


Рецензии