Твои руки

Я ощущаю боль разлуки,
Биенье сердца в тишине.
Родные, ласковые руки,
Вы обнимите плечи мне.

От их тепла пусть станет жарко.
Я запылаю, как свеча.
Дороже всех других подарков
Любовь, что в сердце горяча.

Призывность ласки испытаю
И упоительную власть.
Обмякну, словно воск, растаю,
И в плен тебе я сдамся Страсть.

Я жду вас, ласковые руки.
Хочу объятий ваших вновь.
Устало сердце от разлуки.
Вернись ко мне, моя Любовь!


Рецензии