Я очень странный посмотрела сон
Забавный, но проблемный в толкованьях –
Запутанность, тупик и спотыканья…
В итоге кайф пропал, не вышел он.
Я в путешествие попала в нем одна,
В заморской стороне искала море,
Нашлась река, текущая со взгорья,
С которого закатность не видна.
Плутала в лабиринте городка,
Он был на Мухосранск очень похожим –
Немыто-пьяно-нище-непогожим.
В дожде я колесила… На фига?
Мне нужно было в порт и на вокзал,
Автобус я до Ларнаки искала,
На греческом вопросы подбирала,
Который в тех краях никто не знал.
В цветочной лавке я нашла буклет
В иероглифах совсем мне непонятных,
Но очень нужный мне, хоть и помятый,
Но после оказалось, евро нет.
Партнер ко мне примазался потом,
На каждом повороте он менялся,
Пока сам на вокзале не признался,
Что нанят кем-то был проводником.
Как хорошо очнуться ото сна
И вспоминать все, смыслами тупея
И в яви до обидного жалея,
Что я до Ларнаки доехать не смогла.
20.06.10
Свидетельство о публикации №110100108747