Лето

Цвела воспаленная полночь.
Тебя провожал до подъезда.
Твой взгляд был любовью наполнен.
И в нем я тонул,словно в бездне.

И мы б до утра целовались.
О большем не мыслил ни грамма.
Под первые звуки трамвая
Твоя просыпалася мама.

В тумане густом, словно вата,
В трамвае я спал беззаботно.
Во сне продолжал целоваться...
А мне через час на работу.


Рецензии