Неповторимый счастья миг

Неповторимый счастья миг
Летим в падении свободном-
Шальное танго для двоих
Под обнаженным небосводом.

Пьянящих чувств весенний хор,
Луна -  счастливая невеста-
В туманном фраке дирижер
Руководит ночным оркестром.


Припев

Для светлой грусти нет причин,
Несет нас горное теченье-
Фантазий тонкий серпантин,
Сердец влюбленных притяженье.


Дрожит лазурная струна,
Пылает звездное огниво-
Восторга музыка слышна,
Аккорды страстного прилива.

Сгорела ночь любви дотла,
Попав в запутанные сети-
Хмельные души  и тела
В обьятьях пылкого рассвета...


Припев

Для светлой грусти нет причин,
Несет нас горное теченье-
Фантазий тонкий серпантин,
Сердец влюбленных притяженье.


Рецензии