Бывают чувства совпадают

Бывают чувства совпадают,
Но чаще нет у нас с тобой,
Мечты, как листья опадают
И тают в дымке голубой.

Но что-то нас объединяет,
Не расстаёмся и живём,
Когда вокруг собаки лают,
Мы отбиваемся вдвоём.

И снова листья зеленеют,
Два сердца бьются, как одно,
В любой беде любовь согреет,
Не даст упасть с тоски надно


Рецензии