Судьба моя
Ее себе никто не выбирает.
Напоминает мне она зарю -
Засветится - в мгновение растает.
Судьба моя! С тобою мне идти
По жизни этой в радости, в тревоге...
И дай мне, боже, доброго пути
И встречи доброй на родном пороге.
К тебе, желанная, порою, я бегу
И не могу никак остановиться, -
Ты ждешь меня рекой на берегу -
С тобой мне никогда не разлучиться:
То журавлем взовьешься к небесам,
То защебечешь сказкою, синица.
Я с детства верю, верю в чудеса
И в них всегда готова раствориться.
К тебе, Судьба, навстречу я иду,
С молитвой обращаясь к Богу,
Чтобы помог зажечь мою звезду
И осветить всем страждущим дорогу.
Свидетельство о публикации №110100108676
Елена Малык Нилосаари 07.10.2010 00:45 Заявить о нарушении
хорошо. Будем жить!..
Анна Малык 07.10.2010 01:05 Заявить о нарушении