Наверно, больно нам бывает в те минуты

;Наверно, больно нам бывает в те минуты,
Когда возлюбленный отвёл от нас свой взгляд.
Когда, забыв о человеке близком,
;Не смотрит ни вперёд и ни назад.

Наверно, кажется, что чувства умирают,
Что испаряются надежды и мечты.
Что кто-то навсегда из головы стирает,
Наши слова и радужные сны.

Уже глаза закрылись... всё напрасно,
Мы думаем, что больше не нужны.
Но наступает миг, и нам уже не страшно,
Привет... и мы вновь влюблены.


Рецензии