Я, наверно, умру...

Я ,  наверно,  умру...  не   наверное   даже,  а  точно...

Не   сию   же   минуту   скорее   всего,  а   потом...

Может   быть   это   будет  такой  же   бессонною  ночью

Или   днём...  ослепительным ,  солнечным  днём...
--------------------------------


Рецензии