Я - твоё прошлое...

Поцеловать закат,
Раствориться в толпе.
Ты мне так же рад,
Как и я тебе?

Нарисую сердечко,
И тебе подарю.
А твоё колечко,
На века сохраню.

Сохраню взгляд,
И тихий голос.
Шёлковый наряд...
Блестит седой волос.

И звенящей капелью,
Мой смех зазвучит.
Наряжаюсь к апрелю,
Голос твой - магнит.

Пусть ты... был,
И я - твоё прошлое.
Что ж,  забыл?
Ну   прощай...
Мой  хороший!


Рецензии