Печаль будет длиться вечно

Печаль будет длиться вечно,
Подобно вечной моей любви.

И осень не кончится больше,
И вечными будут дожди.

Мы счастьем гордились когда-то,
Спасти его мы лишь могли.

Но сами его хоронили,
И сами его мы сожгли.

Ты молча ушла! У могилы,
Комки, обнимал я, земли.

Оплакивал я свое счастье,
И чувства что в землю легли.

Лишь веру убить я не в силах,
Она поселилась в крови.

Ты есть моя вера и радость,
Ты есть мои лучшие дни.


Рецензии