Два разбитых сердца
Так коней загнали, а невзгоды
Сумрачные выплеснули дни,
Снегом белым чувства замели.
Припев:
Разбитых два сердца в печальной тревоге,
Разбитых два сердца на пыльной дороге
Судьбы наших странствий, заблудшей в тупик.
Но разве об этом мечты были наши?
Наверное, просто, мы стали по старше,
И осень затронула майский цветник.
Страх вины, обиды и обманы
Вызвали семейные туманы.
Льдом покрылась чистая река,
Илом замутилась глубина.
И раздалась пропасть между нами.
Виноваты в сделанном мы сами.
Семь дорог... Какой из них пойти?
Труден выбор верного пути!
Свидетельство о публикации №110100108581
Семь дорог... Какой из них пойти?
Труден выбор верного пути!
Спасибо Вам
С теплом души
Корнева Ольга 14.10.2010 15:05 Заявить о нарушении