Боль ослепляет

боль ослепляет.
боль унижает и заставляет молить о пощаде.
ты мой враг. я хотел бы забыть всё, что душит.
яростно упиваться безумием и хохотать в лицо палачу.
возьми, возьми мою душу, только дай немного морфия безразличия.
небытие - вот моя надежда, ибо если существует другое, то моя боль уже там.
снова и снова терзает рецепторы несчастного мозга, насыщаясь криком.
страшно умереть от боли, мучительно жить в агонии...


Рецензии
Хорошо написано,цепляет.. Удачи вам и вдохновения, с теплом... Фрида.

Эльфрида Бервальд   10.01.2013 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.