***

Сколько раз за день я наблюдаю
Ту,что вела по жизни краю,
Ту,что столько раз убивала,
И снова и вновь потом воскрешала...?

Как часто едем в автобусе рядом?
Как часто смеряем друг друга мы взглядом?
Как часто рядом стоим в магазине?
Вспоминаешь о ней ли в моей ты квартире?

Я ненавижу каждую девку
С фигуркой,глазами,особенно дерзкую...
Каждую женскую особь в районе,
Каждую ножку на шпильке подъеме...

В каждой я вижу убийцу тебя.
Сразу же кадры,как ты любя
На отсечение голову отдал,
Как без сомнения душу ты продал...

Взамен получил смешные гроши
В размере кусочка черной души,
В которой всегда искал ты спасенье
И находил лишь всего сокрушенье...

Я так хотела бы просто узнать,
Каким же ты был до того,как опять
Оставила кровью истекшее сердце
Лежать у давно уж закрывшейся дверцы...

Убила бы!Если бы знала я точно,
Что вслед за нею ты не захочешь...
Забрала бы боль всю,если бы знать,
Что ты захочешь её мне отдать...

Я так хочу,чтобы просто забыл...
Я так хочу,чтобы ты разлюбил...
Если всё это вдруг невозможно -
Позволь мне на ушко шепнуть осторожно...

Помни,что рядом буду всегда.
Помни,на звезды смотришь когда
Холодною,грустной,тоскливою ночью:
Любимый...Люблю тебя очень-очень.


Рецензии