Лети... Беги...
Беги...по осколкам сердца...
Не тратя зря время...
Оно бесценно...
Смотри...вокруг себя...
Цени...каждый миг, каждый вздох, каждый крик...
Лети...по обрывкам ветра...
Беги...по осколкам сердца...
Не тратя зря время...
Оно бесценно...
Свидетельство о публикации №110100100850