Боль...

Боль пронзает мое тело
Я лежу не шевелясь
Раз судьба так захотела
Буду мучится молясь

Неужели так жестоко
Я наказан не спроста
Почему так одиноко
И на сердце пустота

Что же сделал я такого
В чем повинен я,скажи
Почему страданий много
БОЖЕ почему скажи...


Рецензии
С Рождеством тебя,дорогой..Пусть все будет хорошо в твоей жизни!

Галина Шериметьева   07.01.2013 14:43     Заявить о нарушении